Бабушке

Татьяна Янчукович
                М.М.

- А моё ж ты дитя! -
говорила мне бабушка,
не скрывая тревог и обид!
- А моё ж ты дитя! -
говорила мне бабушка!
Моё сердце тобою болит!
Обняла бы тебя –
дорогая старушечка,
всем бы сердцем прижалась!
Люблю -
прошепталы бы тихо в знакомое  ушечко -
дорогую, родную мою!
Если б только могла,
я б тебя обняла!
Я бы глаз не смогла отвести
От тебя!
Навсегда!
Навсегда
я в себе сберегла
твою силу и правду!
Прости мне слова,
что сейчас говорю...
Я с тобой!
Ты во мне!
Помню,
Помню…
Люблю…