Жду вестей от Тебя...

Анна Подгорная
Жду вестей от Тебя..
Жду писем и новостей...
Хочется окунуться в твои слова...
Читать и представлять, как ты их пишешь...
Иногда, второпях, в шумном офисе...
Иногда вечером, в уютном тихом доме...
Хочу подойти сзади и просто обнять,
Зарыться лицом в Твоих седых волосах,
Вдыхая Твой запах с примесью табака и воли,
Прижаться и просто быть рядом.
Это, как награда, как счастье быть собой -
Нежной, мечтательной, немного наивной,
Бесконечно влюбленной и счастливой
От прикосновения Твоих рук..
Делясь с Тобой всем прочитанным
И услышанным за последнее время,
Слушая про дела и людей,
Которые окружают Тебя и забирают
Так много времени..
Хочу с Тобой в поле...
Смотреть на вспаханную землю,
Заряжаясь и подпитываясь от нее,
Осознавая: здесь мои истоки…
Хочу ехать и смотреть в окно,
Чувствуя каждое Твое движение,
Переданное машине, послушному и верному другу,
Такими, наверное, раньше были кони,
Но они живые, теплые, дышащие в лицо,
Беспокойно перебирающие копытами…
А у тебя конь стальной…Огромный, как дом...
Мне было в нем так счастливо...
Я просто очень скучаю…Дождь льет по стеклам,
смешиваясь с музыкой Катамадзе и Эйнауди...
В доме уютно, но очень пусто без Тебя.
Днем есть дела, суета, планы,
А вечер наваливается черным покрывалом,
Укутывая одиночеством и желанием
Просто говорить, слушать и осязать...
Осень, почти зима, по местным понятиям...
Напоминает нашу, но без желтых листьев,
Без паутины на поле...
Без прозрачно-холодного воздуха...
Без Тебя...
Обнимаю...

осень.2011