любовь и спорт

Журчащая Струя
не стыдись и не затворяй шторы
и елей мне на раны не лей
мы с тобою всего лишь актеры
в сгоревшем театре теней

клад души моей там где радуга
на бензиновой плёнке закончилась
жизнь моя как пальто старомодное
твоей пагубью оторочена

сны с испорченным сроком годности
мне пророчит этот омлет
я читаю газету, в ней новости
говорят, что добра в мире нет

я с тобою сквозь дождь и слёзы бы
я с тобой бы сквозь пламень и крест
но тебе нужно только творогу
грудку куриную, пять подходов на пресс