Пощади страдальцев, Боже!

Оксана Киселева 7
Мне с утра не по себе,
На Донбассе вновь всё сложно.
Там война давно в судьбе
Тех, кто борется. Тревожно.

Думы-думы дни и ночи...
Господи, услышь молитвы,
Нет у них страдать уж мочи,
Дай им выиграть без битвы.

Пусть всё мирно разрешится,
Пожалей, Господь, детей.
Почему их жизнь вершится
Сбродом лютых палачей?

На Донбассе каждый может
В мире жизнь свою вершить.
Помоги  страдальцам, Боже,
Споры мирно разрешить.

01.05.2018г. Киселева О.К.