Перешёл и не вернулся

Александр Шутов 3
Как-то раз, один мужик
В споре перешёл на крик,
Перешёл и не вернулся,
Видно, злобой захлебнулся.

Умер, с пеною у рта,
Не добившись ни черта.
Я узнал, и стал спокойным,  –
Лучше, всё ж, чем быть покойным!

1. 04. 2018г.