Нежность одуванчиков

Татьяна Колокольчик
*** Волшебно и приятно,что зовёшь,
Что рисуешь образ мой стихами.
Слышу,тихо манишь ты, поёшь.
Нежности пыльца уже меж нами.

Отрешенно веки тяжелы,
Неуемны страстные признанья.
Крылья необузданно легки,
И витает в вечности сознанье.

Я не смею веки приподнять,
Одуванчики души разрушить.
Мои мысли снова не унять.
Как хочу я эти звуки слушать!