И Объятья - Солнца Луч...

Самуил Фрумович
" И  Объятья - Солнца Луч... Ослепляет Счастье мук...
Мы в Борьбе с тобой Всегда... И в Объятьях на Века! "
        - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/TuWz3Ys4uQQ  И Объятья - Солнца Луч...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о Любви... о её бессмертии... о её Объятиях на века...:
Ты Люби меня, Люби... Бесконечен Блюз Любви...(Припев)
Бесконечна Радость встреч... А Любовь, как Счастья меч...
Он и рубит...больно бьет...  Но меня он не убьёт...
Ведь Любовь... Она Бессмертна... Полетим с тобой мы в Вечность...
Вечность Здесь и Вечность Там... Вместе всё нам пополам...
Ты Люби меня, Люби... Бесконечен Блюз Любви...
Бесконечна Радость встреч... А Любовь, как Счастья меч...
И  Объятья - Солнца Луч... Ослепляет Счастье мук...
Мы в Борьбе с тобой Всегда... И в Объятьях на Века!
  +Припев
01-05-18  Самуил Фрумович Видео Максим Ролик 3.