Какого цвета у меня глаза?

Кононенко Маргарита Николаевна
Какого цвета у меня глаза ?
Не знаешь? вот и я не знаю,
Как рассмотрела очень поздно я тебя
Хотя, наверное, теперь уже прощаю .

Прощаю, как любя избил до сна
Как просыпалась и слезами умывалась
Как я любила, верила, звала ...
А ты душил мечты у краюшка окна...

Тебя наверно бес попутал
И путал долго и пытал
Ты обижал меня так люто
Сам извинялся.это жутко.

Порою взглядом убивал
И снова я не умирала
Вставала, крепко обнимала...
Ты никогда не отпускал

Хоть убегала очень часто
Ты возвращал меня чуть свет
Мечтала, верила напрасно...
Но ты же монстр, не человек

Однажды ночью, в своей клетке
Я набрела на тихий храп
Взяла лишь ножницы и кепку
Вонзила в грудь тебе свой кляп

Надела кепку и пропала
Никто меня тут не найдет
Счастливой буду, точно знала!
Пусть только эта ночь пройдет!