Лучший футболист! шуточное

Лариса Рыбникова
    (Моему сыну Степану)

  Степашка с детстства слыл
  спортсменом,
  Болел душою за Зенит.
  В игре мячом владел отменно
  Он ловко применяя "финт".

  Чтоб быть заправским    
  футболистом,
  Степашка гетры надевал,
  Футболку с видом живописным
  В кредит дал банк Империал.

  Наш футболист собой довольный
  Мечтал услышать:"Браво! Бис!"
  Своей страны он сын достойный.
  Степашка - лучший футболист!

Фото из интернета.