исповедь будущего праха..

Дима Гречишкин
.

это всё так часто слышат стены..
этим всем забиты - мысли.. разум..
тропа жизни - ввысь, но чаще - креном..
а судьба - несостыкующийся пазл..

.

слёзы есть не только лишь у женщин..
грязные свои. внутри зарыл. храню.
плюс мандраж, когда не вижу плечи..
тело подобает февралю.

.

да.. я - слаб. ничтожен. слабоволен.
в поиске извечном ориентира..
на лице улыбка с чувством боли..
индивид с забвением придирок.

.

нет. чужому горю я не рад.
и чужим уродством не витаю.
даже без существенных затрат..
от привязок судеб ускользаю..

.. .. ..

.. убегающий от взглядов в темноту.
.. прячущий все раны под одеждой.
. остановят жизнь. постой. сойду..
.. за неверием.. продажностью прилежной..

1.05.2018


приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin