Подснежник...

Риф Хуснутдинов
В лесу проснувшемся, весеннем,
Где голым греется   валежник,
На чёрном каплями   свечение -
Первоцветочек белоснежный...

Дум о любви моей  посредник,
Об очень личном - собеседник,
В приватной келье  исповедник -
Подснежник.