Так случается

Матвейчук Ирина
Так случается в грезном мире
Мы теряем кого полюбили
Одиноко проводим в квартире
Уходящую впрошлое зиму.

Мы сжигаем мосты, чтоб однажды
Не смогли мы по ним вновь вернуться
Только в памяти кружит,куражит
Пожелтевшие осени листья.

А весной снова вновь на рассвете
Солнце круг начинает сначала
И ласкается вновь южный ветер
Соловьиная песня звучала.

Мир раскрасится в красках цветочных
Заалеют поля на просторах
Ещё ближе приблизится вечность
Мы услышим в молчании шорох

Это счастье которое ждали
Мы на разных с тобой горизонтах
Мимо мы не прошли,повстречались
И над нами одно светит солнце!

30.04.2018 Матвейчук Ирина