Весны бутик

Натали Вайсгайм
Май заглянул вчера к Весне в бутик -

Диваном поле разнотравий, солнца шик!

Искал глазами жёлтый ценник листьев -

На вешалках-ветвях, глядит, повисли

Одежды новые. В динамик соловей

Кричит, всех созывая.  Веселей

Бегут по подиуму даже лопухи.

Услышим скоро первое "апчхи".

01.05.18.

Фото май 17'