Только ты

Лаура Михралиева
Только ты, для меня значим
Я с тобой становлюсь послушной,
Убирая в сторонку гордость
Принимаюсь внимательней слушать.
Только ты, приходишь на помощь
Будто чувствуя как мне трудно,
Каждым действием меня возвышаешь
Бескорыстно и благородно.
Только ты, делаешь все проще
Не развязывая из слов драмы,
Буду женственней, еще лучше
Чтоб смотрел всегда восхищаясь!