Весенний день...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весенний день:тепло и солнце,
Играют весело ручьи,
И,как подарки незнакомцев,
Скользят из Космоса лучи...

Ведь всё вокруг подъёмом движет:
Поля с лесами,неба свод,
И  незаметно как-то,ближе
Для взора сад и огород.

Везде природы пробужденье:
Раскаты грома,льют дожди,-
Ещё чуть-чуть,и вдохновенью
Душа подскажет :"Опиши!"

       01.05.2018г.