Ухожу ветрам навстречу...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ухожу ветрам навстречу.
Кто сильнее был тогда?
День заветный нашей встречи,
той, что я всегда ждала.

Не поверю, что все – БЫЛО,
что ушло давным-давно!
В прошлом память – как застыла,
оставаясь сном у ног.

Ухожу ветрам навстречу,
все надеясь возвратить
тот чудесный тихий вечер
и касание любви...

Ухожу – а жду иного:
ты догонишь на пути...

...В этой сказке все не ново -
и тебя мне не найти...

Ухожу ветрам навстречу