С днем рождения, сестра!

Мамулечка
С днём рождения, сестра!
Будь красива и добра.
Мир улыбкой освяти,
Всех обидчиков прости.
И пусть нелегко порой
Будет Бог всегда с тобой.
Этот славный юбилей
Проведи в кругу друзей.
Двигайся к мечте своей
И, конечно, здоровей!)
1 мая 2018