Разлучное...

Ирина Карачурина
Сниму, как с головы платок,
                С души покров.
Она взлетит под потолок
                По нитке слов,
Вдыхая близость, как глоток
                Вчерашних снов.
Пропитан каждый волосок
                Вином грехов.
Страстей распущен поясок-
                Пью за любовь.

Зарей окрасится поток
                Грядущих дней.
Слова мольбою между строк -
                Вернись скорей!
Жди!Годы сматывай в клубок -
                Дождись, сумей!
Такой судьба дала зарок.
                Что ж, ей видней.
Ты в явь из снов через порог
                Шагнуть успей!