Я тебе не давала обеты

Матвейчук Ирина
Я тебе не давала обеты,
Я тебя не любила увы
Я с тобой не встречала рассветы
Я забылась среди суеты.

Утекают из жизни минуты
И ошибки увы не принять
Пусть бывает порой очень грустно
Остаётся простить и понять.

Я тебе не давала обеты
Мне с тобою не быть все равно
Я нашла на вопросы ответы
Все что было ,то было кино.

29.04.2018 Матвейчук Ирина