Потоки слов

Иван Тарасюк
Текут, текут потоки слов
и, разливаясь ручейками,
они, пытаясь стать стихами,
становятся подобьем снов -

в которых нет ни грана смысла,
ни логики - лишь крик души...
Веков во веки, ныне, присно -
покуда пишется - пиши!