Десерт

Наташа Корецкая
Зацелованное чудо!
А мне мало, мало, мало!
Так любить хочу и буду –
ведь Жар-Птицы хвост поймала!

Задохнусь под дерзким взглядом –
но гляди!, не прерывайся!
Словно Зевса дочь – Наяда –
я молю: со мной сливайся!

Светозарно, терпеливо
дарит Небо нам щедроты –
и любовно, и игриво
сыплет сказочные ноты

по сердечной партитуре
чередою лиг, стаккато.
Поцелуи – страстной бурей,
тело – нежностью объято.

Зачарованная лаской,
в каждой клеточке – истома.
Ах, мечта!, ты словно сказка!
ты – десерт, ты – капля рома

на губах. И удивленье –
неужели нега канет?
Ожидание, томленье…
Счастье сладостное манит…

1 мая 2018