смк 408. Шагнуть навстречу тихой тайне...

Елена Зернова
Шагнуть навстречу тихой тайне...
Зачем? Не ведаю сама.
А жизнь течёт – необычайна –
За гранью утлого ума.

И запредельных знаний свитки
Шуршат ночами по углам...
Луны прозрачная улитка
Жизнь рассекает пополам.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)