Ушел-иди

Матвейчук Ирина
Ты ушел, иди, не стой,
И назад ты не смотри.
Заходи в вагон пустой
И попутчицу дождись.

Но а мне прости прощай
Вновь с тобой не по пути,
И с тобой не пить мне чай
Ты ушел,тогда иди.

И назад дороги нет
Дверь моя уж заперта
Твой простыл на сердце след
И душа уже пуста.

29.04.2018 Матвейчук Ирина