Если с неба...

Николай Карташевич
Если с неба сыплется грусть ,
Знай - её засыпает пороша.
Я люблю, и не "так себе", "пусть",
А весомо,  сознательной ношей.



Снова встречу твою я улыбку,
Мне ответит апрельское Солнце.
Это ты! Это ты! Не ошибка !!!
В этот раз не прошёл незнакомцем.

Сколько ты не ходил бы "чужим",
Сколько б сердце своё ты не мучил,
Знай, ведь главное то , что ты жив,
И живёшь этим чувством могучим!