Свыше знак...

Альга
Что на этот раз не так?
Когда все умственные закладки явно уже на месте;
все ступени карьеры были выстроены честь по чести;
все склоны гор исхожены во Истину вдоль и поперек;
все мысли-озарения осознаны, что излагал пророк;
все недостатки в катарсисе уже  выброшены за борт;
все цели достигаются по щелчку пальцев: «Апорт!»,
и можно требовать уже у рыбки исполнения желаний...
Но,хвостом вильнув, оставит у корыта - для прозревания!
И в том был - Свыше Знак!