Станешь лучше однажды...

Альга
Будь осторожнее с обещаниями измениться,
и с клятвами, что станешь лучше однажды.
Если это когда-то все же с тобой и случится,
то не по твоей воле, в коей есть лишь жажда.
Жаждать можно безконечно, но не напиться,
не видя источник, и не понимая, где вода…
Научить, увы, нельзя, можно лишь научиться
прозрев в Истоке, который был в тебе всегда.