Перезагрузку сделай...

Светлана Камышная
Перезагрузку сделай, обнулись,
И заново увидишь эту жизнь,
Все станет ярче в красках и судьбе,
Мир бесконечен, дарен он тебе!
Ты окунись - и пусть  короткий  миг,
Но ты успел, ты многое постиг.
В тебе родилось много дивных чувств,
Они как распустившийся, тот куст!