Мне по-прежнему нужен ты

Лика Соломаткина
Жизнь устроена. Вроде, всё своим чередом.
И март, как положено, следует за февралём.
Вроде, здорова. И внешне как будто жива.
Но ты входишь в мой дом, и я снова дышу едва.
Пытаюсь казаться спокойной, хотя трясёт.
Достаю Кока-Колу, кидаю в бокалы лёд.
И мне кажется, что ты смотришь в меня насквозь
И внутри видишь всё, чему без тебя не жилось.
Я молюсь, чтоб в программе времени вышел сбой,
Чтобы мне дали вечность – просто побыть с тобой,
Но часы, как назло, ускоряют свой глупый бег.
Не спеши уходить, любимый мой человек!
Ты садись со мной рядом, смущайся или шути,
Ничего мне не надо, только не уходи!
Касайся меня руками, губами и
Наполни меня составом своей любви.
Не дай мне, дуре, уткнуться в чужое плечо,
Ни с кем мне не будет так сладостно и горячо.
Всё в нашей власти: время сводить мосты.
Приезжай, моё счастье, мне по-прежнему нужен ты.