Глаза похожи на мои

Сергей Болотник
Твои глаза похожи на мои.
И огонёк в них ярче чем обычно.
С тобой я рядом снова  оживаю.
Ты побудила во мне чувства.

Которые давно погасли и  мыслях и в словах.
А сердце бьётся очень сильно.
Когда с тобою я нахожусь так близко.
Я человеком снова стал и жизнь мая не катиться с обрыва.