Жертвенность

Сальников Александр Тимофеевич
Из жертвы Вечности рождается начало
Ростка Любви и Жизни на Земле.
Мир жертвует собою, чтоб звучали
Над колыбелью песни на заре.

А чем пожертвует сегодня человек
Для сохраненья Жизни на Земле?