Самая...

Винера Табаева 2
Самая Великая любовь
Бескорыстна и гуманна,
Самая прекрасная любовь,
Как дыхание желанна.
Самая чудесная любовь
Та, в которой душ общенье,
Самая шикарная любовь
Так ясна, без тени и затменья.
Всё, к чему стремимся и идём
В бесконечном поиске познаний,
Самая правдивая любовь
Без эгоистических желаний.