Я чувствую тебя на расстоянии

Татьяна Колокольчик
Я чувствую тебя на расстоянии,
Твои поспешные шаги опять,
И понимаю, пытка - ожидание,
И что ничем волнение не унять.

Твои глаза утомлены и сонны,
Xочу губами написать портрет.
Твои уста с улыбкой отрешённой
Я пальчиками глажу. Мой поэт!

Твой запах заполняет всё пространство,
И я дышу им ровно ,глубоко.
Тебя вкусить - это гурманство,
А слушать просто колдовство!

Божественны твои прикосновенья.
Волненье плоти снова не унять.
Сегодня, Милый, День Благодаренья!
Я душу твою буду воспевать.