Укради уже моё сердце

Евгения Эканти
Укради уже моё сердце,
Оно изнывает от боли,
Спрячь его за стальные дверцы,
Посложнее поставь пароли.

Укради уже моё сердце,
Нету силы самой отдать.
Когда стану я о Тебе плакать?
Когда стану я искренне звать?

Всё пустышка, фальшивка, иллюзия,
Всё похоже на страшный сон.
Укради уже моё сердце,
Забери меня в мой родной дом.

Мне желанья сковали разум,
Льдышка жёсткая бьется в груди.
Укради уже моё сердце,
О, Чайтанья, родной, укради!!!

Да, его я запрятала славно,
Гнев и жадность стражники сердца ,
Вожделенье, желание славы
Подпёрли ржавые дверцы.

Они лают собаками злыми,
Они рвут мою душу на части.
Мой Господь, без Тебя в этом мире
Никогда не увидеть мне счастья.

Я Твоя, я Твоя навеки!
Я прошу Тебя вздор мой не слушай!
Только Ты можешь дать эту силу,
Только Ты можешь эго разрушить!

Все замки посрывать с чуланов,
Где анартхи я прячу во тьме.
Я сама не верю, о Господи,
Что хочу я только к Тебе!

Почему-то мне кажется, Боже,
Что мне нужно и то и другое...
Но ведь истинно я хочу вечности,
Счастья, знанья и немного покоя.

Покоя в уме и на сердце,
Ведь это подарок ценный.
Внутри меня Курукшетра,
А ум мой-военнопленный.

Там реки крови льются,
Там жертв миллионы и тыщи.
Нам кажется, мы ищем счастья,
Но все мы Тебя лишь ищем.

Боль мне прогрызла сердце,
И искренность растворилась.
Такая тоска, милый Кришна,
Мне даже во сне и не снилась.

Я верю, что это ступени.
Обратно домой, снова к Богу.
Из слёз и разочарований
Мы выложим эту дорогу.

Мы дружно возьмёмся за руки,
Нам петь так легко и приятно,
И в танце вся жизнь, как мгновение,
К Тебе, по дороге обратно.

Укради уже моё сердце,
Умоляю Тебя, милый Боже!
Никогда Ты не верь моим мыслям,
Что хоть кто-то мне станет дороже.

Нет дороже Тебя и не будет!
Ты далёкий и очень прекрасный!
Если Ты украдешь моё сердце,
Моя жизнь не будет напрасной.

А пока она плохо пахнет,
И желанья рвут душу на части.
Не узнать о Тебе, милый Кришна-
Нет страшнее такого несчастья.

Ты пришел, как Святое Имя!
Ты принёс и радость, и чудо!
Если я упаду однажды,
Я ползти в Твою сторону буду!

Найди в сердце моем крупицу,
Она точно там есть, я знаю,
Любви настоящей и чистой,
Без которой я очень страдаю.

И ее укради, мой Боже!
Захвати с ней и сердце впридачу...
Просто знать, что Ты где-то танцуешь,
Нет большей в жизни удачи.