Новичок Пятачок

Василий Кузьмин
ждет Пух Винни в Лондон граде -
в гости едет Пятачок.
Шампуры готовы к встрече,
маринад,мангал ,сочок.

Из Москвы летит дружище -
сладкий Пятачок.
В багаже везет он Винни
мед и новичок