Чемпионы

Васильевъ
Повесил раз в театре шляпу на крючок               
И чтоб никто не уволок -               
Записку приколол:               
"По боксу чемпион !"

Когда закончился балет,               
Смотрю, а шляпы моей нет,               
Листок лишь только прикреплён:               
"По бегу чемпион !"


01.05.2018                Москва