Я буду врачом

Зарина Морская
Зачем врачам хороший почерк?
Для них ведь главное – лечить!
Чтоб не читал больной их очерк,
диагноз, знаешь, лучше скрыть…
Ни букв, ни слов не разобрать,
даже смысла нет читать!

А начинается всё в школе!
Иной ребёнок пишет так,
что педагог бывает в шоке,
не может слова разобрать.
А ученик не озабочен,
ведь он врачом мечтает стать!
Ну и тогда зачем же почерк?
Умеет он, как врач, писать!!!