Воля зомби

Парквей Дэнс
Я стану нариком любым
На двести лет, узнать свою
Тут волю. И с ума, забыв
Я всё, сойду - вернусь, салют.
Измерю дно и тайны зла,
Часть чтобы истины узнать.
И после сердце даст мне знак, -
Свобода здесь была и так.