С Первомаем вас, мои друзья!

Ника Сергеева 5
Разыгралось, расшалилось солнце майское!
В первомайский праздник солнцу не до сна.
Настроение у всех с утра прекрасное,
Наконец-то в город мой пришла весна!

По проспекту Мира, стройными колоннами,
Люди, празднично одетые, идут.
Всех приветствуют  и машут триколорами,
Миллион живых цветов в руках несут.

Разноцветные шары летают в воздухе,
Провожают  в небо сотни голубей.
Мир, Весна и Труд – при каждом возгласе,
Вызывают  снова гордость у людей.

От души  добра и счастья  пожелания,
От меня примите  в праздник, господа.
Пусть исполнятся заветные желания.
Вдохновенье не покинет никогда.

С ПЕРВОМАЕМ ВАС,  МОИ ДРУЗЬЯ!