Альфонс

Андрей Смитт
Сегодня снова будет бал,
Там много пожилых богачек,
Тех кто хотят сейчас любить,
Но возраст? Не посмотрит мальчик.

И тут войду красивый, молодой,
Их взгляды похотливые увижу,
А выберу себе я ту,
Деньгами что одарит лихо.

И праздник  подойдет  к концу,
А пассия моя определилась,
Охотно трогает меня,
Желает страсти, мне на милость.

Войду я в номер, обнажусь,
И подойду к ней очень близко,
Засуетится вдруг она,
Опустится потом так низко.

За удовольствие платить,
Эти мадамы не устанут,
А мне приезжей лимите,
Уж лучше так чем до вокзала.