Все изначально не бывает идеальным

Анна Тургенева4
Всё изначально не бывает идеальным,
Но если благодарно принимать,
То измениться может кардинально,
Но ты об этом можешь не узнать.
Все оттого, что не умеешь ждать,
Терпения и веры не хватает.
Тебе бы все готовое подать,
Увы....такое в сказке лишь бывает!
И то, что мы оставили с насмешкой,
В руках того, кто ценит, расцветает!
Чем обернется, ведь никто не знает...
И в Королеву превратится пешка!