Мечта невидимка

Анна Тургенева4
Волшебный вечер в легкой дымке тает
И задаюсь извечным я вопросом:
Чего же мне для счастья не хватает?
Идти к своей мечте не так то просто!
Окутанная ореолом тайны,
Жизнь преподносит разные сюрпризы.
Все происходит с нами не случайно,
Для входа в рай не требуется виза.
Неведомое манит нас магнитом,
И есть у каждого свои мечтания !
Но для неверующих дверь закрыта,
Мы вечно с очереди ожидания.
Какая же нужна на это смелость:
Позволить себе быть! Растает дымка,
Чтобы мечта, что в сердце загрелась,
Не оставалась больше невидимкой!