Отпустить

Анна Тургенева4
В момент, когда расходятся пути,
Бывает очень сложно отпустить.
Все позабудь и больше не грусти,
Ведь как-то надо продолжать нам жить!
И ляжет камнем на душе вина,
Что смелости хватило сделать шаг
В неведомое. Я напьюсь вина,
Чтобы принять, что все случилось так.
Я думала, навечно мы с тобой,
Но не смогла остаться не любя.
За это я наказана судьбой,
Но невозможно скрыться от себя.
Все к лучшему! И ты уже с другой,
А я одна, хотя надежда есть!
Наверно, в этот миг любимый мой,
Еще не отпустив, несет свой крест.
Я подожду его, всему свой срок.
Ведь чему быть, того не миновать!
Когда усвоит каждый свой урок,
Друг друга мы не будем отпускать!