Ради чего

Александр Свитин
Кажется, всё ты надежде отдал.
Счастье почти на пороге.
Всё забывается, чем обладал,
Что не сберёг по дороге.

Мало ли, много истрачено сил,
Только теперь понимаешь,
Ради чего ты на свете пожил,
Ради чего продолжаешь.