Первомайское

Татьяна Фурсова -Павловец
Март закончен, апрель пролистнулся,
Первомаем плеснуло в лицо.
Солнца лучик весенний проснулся,
Зайкой солнечным лёг на крыльцо.

Дождь прошёлся по вскопанным грядам,
Гром недавно повсюду гремел.
Я надеюсь, что ты будешь рядом -
Ты ведь этого очень хотел!

Мы пройдёмся с тобой по тропинкам,
То и дело даря поцелуй.
Я хочу быть твоей половинкой.
Так люби же меня и волнуй!
13.18              01.05.2018г.