Дымке

Анна Тургенева4
И у кошек инсульт бывает,
Может быть от того, что за нас,
За хозяев переживают?
Их страданья не видит глаз...
Вот сегодня Дымки не стало,
Нашей милой кошечки серой,
Где она только не побывала,
И была нам подругой верной!
Мы грустим, но не падаем духом,
Весь у каждого есть свой срок.
Будь земля станет серым пухом!
До свиданья! родной наш зверек!)