Плюс-минус 10 лет

Ярек Коцман
Плюс-минус 10 лет, всё просто – безвозвратно,
Откуда шёл, к чему пришёл – всё как-то странно, непонятно…
Плюс-минус 10 лет – вообще не расстояние…
Куда пришёл? И живо ли сознание?
Все ощущения как сталь, холодная и режет,
Сочувствие к другим не вспыхнет, не забрезжит…
Плюс-минуc навсегда – забытые желания,
И только «на краю» одни воспоминания…