Новые заметки о себе

Галина Михалева 2
Почему я одна
И зачем я здесь...
Обо мне все забыли,
А я есть....

***
Я и не обольщаюсь
Мне ничего не "светит",
Кроме луны в окно;
Да мне уже все-равно!
Есть на кого "свалить вину"
На луну!

***
"Перезагрузка" нужна,
Пе-ре-за-груз-ка;
Я на грани, я у черты...
И грань эта узкая-узкая,
И черта-не черта: пунктир!

***
А жизнь прошла,
Нет-пролетела!
Осталась лишь пародия на тело;
Осталась лишь пародия лица:
Начала нет, прелюдия конца...