Тенерифе

Влад Калашов
Ах, эти губы, словно рифмы
сложились в страстный поцелуй,
не притесняй морскую нимфу,
к мужчинам пляжным не ревнуй.
Она лишь нежилась на солнце,
ныряла в омут и в колодце,
чтобы достать свою мечту
в любви свободной и в плену.
Дай ей раскрыться как бутону,
стократно чувствами воздаст,
поймёшь, что был ты не фантаст,
но чтил любовные законы.
Лети вдвоём на Тенериф,
любовь продлишь, развеешь миф.

Ах, эти рифмы, будто губы,
на Тенерифе можно всё:
и нежный секс, и слог как судьбы,
здесь стих не пишется...растёт!
Как звёзды, высосан из ночи,
сверкая, в мозг стекают строчки,
то жаркие, как знойный день,
то дерзкие - стиль набекрень.
Известны чувства ей нагие
и первозданные как мир,
рискни и станешь их кумир,
глаз цвета серо-голубые...
И помни, нимфа - божество,
морской природы волшебство!

        29.04.2018г.