Казахстану

Дульсинея Ейская
Вдали от скудной красоты степей,
Мне, в сытости природы этой дивной,
Не разобрать тоскливые мотивы
Домбры твоей.

Тревожно сердцу за судьбу твою.
Нас разлучили грубо и надолго.
Земля моя, не посчитай подлогом,
Когда на зов я сыновей пришлю.

Поля дедов не засевай огнём.
И родичей моих русскоязычных
Не продавай дружинам заграничным
Внаём.

Я горечью дышу степей иных.
Пью молоко провинции России.
Мой горизонт до крыш твоих расширен –
Таких  родных.

01.05.2018г.