На следующем свидании

Анна Тургенева4
Все валится из рук, и я уже не та,
И щеки покраснели от волнения...
Я думала ты друг, а ты почти мечта,
Я нахожусь под сильным впечатлением!
Болтаем ни о чем, а в сердце так щемит,
И кажется, что вырвется наружу.
И мы молчим о том, о чем душа кричит:
Ты мне нужна!и ты мне очень нужен!
Страх близости силен, сомнений полон ум:
А друг опять иллюзия, ошибка!
А вдруг это не Он, и прошлое как шум,
Но пред глазами лишь твоя улыбка!
Довериться, рискнуть, отдаться и решить-
Бояться хватит!сделать первый шаг,
Друг в друге утонуть и обо всем забыть!
Но все не получается никак....
Закончен разговор, и выпито вино,
Ты нежно жмешь мне на прощанье руку...
В глаза смотрю в упор, и знаю я одно,
Что созданы с тобой мы друг для друга!
Но мало мне понять! Не стану торопить.
Услышать я хочу твое признание!
Ты должен осознать и все за нас решить!
Я жду тебя на следующем свидании)